Тотал блэк: создаем трендовый «лук» зимой 2024

0 29

Тотал блэк: создаем трендовый «лук» зимой 2024

zinafashionvibe / соцсети

Монохромные образы универсальны для любого случая, однако, чтобы создать действительно крутой и стильный «лук», необходимо правильно смиксовать вещи. Стилист Вера Сытникова подсказала нам несколько моментов, которые помогут собрать актуальный total black-образ этой зимой.

Микс фактур

Чем темнее вещь, тем больше внимания она забирает на себя. Если вы не продумаете каждый элемент в образе, черный цвет просто превратит вас в невзрачное темное пятно. Вот, что советует стилист в подобных случаях: «В монохроме мы не играем на контрастах, поэтому внедряем разные ткани. Черная кожа и шелк, кружево и плотный хлопок — выбирайте по случаю и настроению». Микс фактур не позволит вашим вещам некрасиво смешаться между собой.

Тотал блэк: создаем трендовый «лук» зимой 2024

allblackvis / соцсети

Образ с дубленкой

Конечно, в короткой дубленке не прогуляешься в мороз, и все же иметь хотя бы одну куртку в стиле «авиатор» стоит. С ее помощью можно создать трендовый зимний образ, и черный цвет лишь усилит эффект. Различные молнии и декоративные элементы на черной дубленке разбавят темный «лук». Вера: «Будьте осторожнее с меховыми воротниками. Этой зимой обратите внимание на короткий стриженый мех, неважно, по всей длине изделия или только на воротнике и рукавах». И еще один важный момент: если вы выбираете объемную дубленку, низ должен быть заужен, к примеру, подберите под дубленку прямые джинсы или юбку-карандаш.

Тотал блэк: создаем трендовый «лук» зимой 2024

mocha.break / соцсети

Black dress

Для каждого времени года у женщины есть свое любимое платье. Зимой также не стоит отказываться от самого женственного элемента гардероба. Вера: «Сейчас „жаркий“ зимний тренд на приталенные шерстяные платья ниже колена. Это супервариант и в офис, и в ресторан, меняете лишь аксессуары и украшения». Подбирайте платье насыщенного черного цвета, при этом актуальные модели подразумевают наличие воротника.

Тотал блэк: создаем трендовый «лук» зимой 2024

allblackvis / соцсети

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.