Обувной must have осени-зимы 2023-2024

0 32

Обувь способна не только защитить ноги в разные перепады температур, но и фундаментально преобразить любой лук вашего гардероба. В осенне-зимних коллекциях 2023-2024 очень важное место занимают устойчивый каблук и практичные ботинки, удобство наконец то превыше всего. А какие еще обувные must have сезона должна заиметь каждая модница расскажем в статье.

Слингбеки

Содержание статьи:

Стали супертрендом лета 2023, и остаются идеальными туфлями на теплую осень 2023 на замену высоким лодочкам. Отлично впишутся как в легкий романтичный образ, так и в строгий деловой стиль. Самая культовая модель – легендарные бежевые слингбеки от Коко Шанель с черным «носиком» на широком устойчивом каблуке. А чтобы повседневный образ сделать более элегантным, достаточно подобрать пару туфель с острым мысом на изящном каблуке в белом, бежевом или небесно-голубом оттенках.

Обувной must have осени-зимы 2023-2024

Лоферы

Лучше выбирать максимально универсальные: черные или коричневые, кожаные или светлые, замшевые, однотонные. Тренд осени 2023 – носим лоферы с белыми носками или шерстяными гольфами. Особые модницы отдают предпочтение лоферам с металлической пряжкой на жесткой подошве с квадратным каблуком в стиле Gucci, но не менее популярны лаконичные лоферы на массивной подошве без декора.

Обувной must have осени-зимы 2023-2024

Челси

Всегда есть место в модных осенних и зимних must have. Те самые ботинки королевы Виктории и The Beatles покорили этот мир своей универсальностью. Практичность и удобство сапожек с вставками-резинками на плоском ходу делает их удобными для длительных прогулок и в сухую погоду, и в дождь. При выборе челси стоит отдавать предпочтение моделям на массивной платформе с круглым носом, нейтральных базовых оттенков.

Обувной must have осени-зимы 2023-2024

Ботинки

Ботинки на шнуровке в стиле милитари не теряют актуальности из сезона в сезон. Такие ботинки – классический must have осени, их всегда можно внедрять не только в повседневные образы, но и комбинировать с женственными платьями и юбками, делая образ более нарядным и современным.

Обувной must have осени-зимы 2023-2024

Ботильоны

Ботильоны на платформе снова в списке самых модных осенних пар, отлично выглядят с юбками и брюками с разрезами, подойдут как к укороченным джинсам, так и к актуальным удлиненным вариантам, сделают ноги еще «бесконечнее». Лучше выбирать лаконичные модели без активного декора на устойчивом каблуке с квадратным мысом.

Обувной must have осени-зимы 2023-2024

Казаки

Замшевые казаки также актуальны, наравне с кожаными ботильонами, но уже для теплых образов в стиле бохо и отсылкам к ретро эстетике. Они отлично стилизуются с одеждой из денима, длиной мини и миди, а также смело сочетаются с романтичными цветочными платьями макси, добавляя образу дерзости и непокорности. Наиболее модными считаются модели со скошенным каблуком, широким голенищем и острым носом, такие казаки не только стильные, но и визуально стройнят ноги.

Обувной must have осени-зимы 2023-2024

Сапоги-трубы

Сапожки с широким голенищем, прямые в жокейском стиле, в которых ноги, как тоненькие карандаши в стаканчике. Сапоги могут быть различной длины как на каблуке, так и на плоском ходу. Идеально впишутся в базовый гардероб и актуальны в любую погоду. Трендовые модели – со сборкой в зоне щиколотки и анималистичным принтом, а для изящных образов следует выбирать сапоги-трубы на шпильке.

Обувной must have осени-зимы 2023-2024

Ботфорты

Модные ботфорты и сапоги-чулки – безусловный must have этой осени. Высокие сапоги, закрывающие колени, можно носить с юбками и платьями длины мини, а также с обтягивающими брюками или леггинсами. Замша или кожа, каблук или плоская подошва, матовые или лакированные – все варианты стильно и эффектно продемонстрируют стройные ноги без малейшего намека на вульгарность.

Обувной must have осени-зимы 2023-2024

При выборе осенней и зимней обуви не забывайте обращать внимание не только на актуальность моделей, но и на качество материала, из которого они сделаны, а также на удобство и комфорт. Ориентируйтесь на эстетику, сочетающуюся с практичностью и удобством. Важно чтобы обувь была комфортной и гармонично дополняла ваши образы.

Автор: стилист Олеся Евстегнеева

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.